Kerber-Duo

Kongeniales Duo nutzt Vakuum und Dampf

Jeder kennt es vom Metzger: unter Vakuum verpacktes Fleisch ist lange haltbar, schmeckt mariniert besonders intensiv, und passend portioniert ist es sowieso. Das Vakuumieren dient auch als Vorstufe zum Sous-Vide-Garen (franz. „Garen unter Vakuum“) und eröffnet neue Geschmackswelten, denn das Garergebnis ist besonders zart, aromatisch und fantastisch lecker. Mit der neuen  Einbau-Vakuumierschublade und einem Dampfgarer können Miele Kunden von der praktischen Vorratshaltung bis zum kulinarischen Highlight das komplette Anwendungsspektrum erschließen. Bei konstant niedrigen Temperaturen werden die vakuumverpackten Lebensmittel im Plastikbeutel über eine lange Zeit gegart. Wichtig: die eingestellte Temperatur muss gradgenau gehalten werden. Neugierig geworden? Lassen Sie sich bei Miele-Kerber – Ihrem Miele-Haus in Osnabrück – beraten!